瓦格纳:纽伦堡的名歌手 Die Meistersinger von Nürnberg(1984) (1984)

导演: Brian Large / Wolfgang Wagner / Norbert Balatsch / Horst Stein
编剧: 理夏德·瓦格纳
主演: Bernd Weikl / Manfred Schenk / András Molnár / Siegfried Jerusalem / Mari-Anne Jespersen / 赫尔曼·佩雷 / Chor der Bayreuther Festspiele
类型: 音乐
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1984
IMDb链接: tt0287560
暂无评分

瓦格纳:纽伦堡的名歌手的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 G弦上的咏叹喵 看过 2017-09-02

看了以后多少理解当面希特勒为啥听的泪流满面了,末尾那段对民族主义的煽动还是很强的

0 莲生 看过 2020-05-04

听的管弦乐,豆瓣没收录唱片。

0 王黄 看过 2017-01-17

“尊重你的德国名歌手吧!” 略有一些不能跳过的无聊话,总体还是无以伦比的现代狂欢。

0 Ariane 看过 2013-03-30

Wagner's The Master singers of Nuremberg 5 hours long

0 Solution99 看过 2019-09-08

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓦格纳:纽伦堡的名歌手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瓦格纳:纽伦堡的名歌手的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 弦续
    弦续
    2020年11月21日 想看
  • aya
    aya
    2020年10月6日 看过
  • MiaMMM
    MiaMMM
    2020年5月6日 想看

订阅瓦格纳:纽伦堡的名歌手的评论:
feed: rss 2.0