The Armando Iannucci Shows (2001)

导演: 阿尔曼多·伊安努奇
编剧: 阿尔曼多·伊安努奇 / Kevin Cecil / Andy Riley
主演: 阿尔曼多·伊安努奇 / Steve Brody / 阿兰·福德 / 史蒂芬·曼甘
类型: 喜剧 / 黑色电影
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2001-08-30
集数: 8
单集片长: 26min
IMDb链接: tt0294004
暂无评分

The Armando Iannucci Shows的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
寻找片源 [图] shuuui 2018-06-29 23:24
字\幕 倏逝波 3 2014-01-26 16:03
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
字\幕 倏逝波 3 2014-01-26 16:03
寻找片源 [图] shuuui 2018-06-29 23:24
> 全部讨论2条

The Armando Iannucci Shows的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 dac 看过 2017-06-27

The Armando Iannucci Shows (2001)

0 呆毛柒 看过 2013-10-06

0 [已注销] 看过 2011-10-01

努力体会中 不是很适应这种subtle的 品味发展不均衡 喜欢那种特caustic的

2 文丑丑 看过 2013-04-09

马上升级为我最喜欢的英剧,超过nathan barley

1 kights of NI! 看过 2015-03-28

第一集刷了三分钟不到就成功蹿进个人的top10剧集榜了……天才型神作说的就是这种了无误……棒到直教人生活不能自理【想不到别的形容法了嘤嘤嘤

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Armando Iannucci Shows的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

The Armando Iannucci Shows的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅The Armando Iannucci Shows的影评:
feed: rss 2.0