查拉图斯特拉如是说 Thus Spake Zarathustra (2001)

导演: 尼克·瑟德 / Jon Vomit
编剧: 尼采 / Jon Vomit
主演: Mattithias / Reverend Jen Miller / Shaolin / Jon Vomit / Tibby X / 尼克·瑟德
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-06(美国)
IMDb: tt0311911
5星
64.2%
4星
25.4%
3星
7.5%
2星
3.0%
1星
0.0%

查拉图斯特拉如是说的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

3 食野之苹 看过 2018-08-06

查拉图斯特拉遇到的盲人 杂技者瘸子都是自己的意思吗,不断背叛过去的自己才能成为超人,后记翻译者写的那段话很有意思说人喜欢看花开的一瞬间,是因为那瞬间揭示了万物生长的原因与结果,映射了人的最基本的那个欲望

1 幽冥鬼渡 看过 2016-09-29

很不错

1 SuperQ 看过 2020-03-03

批判一切。砍掉思想的老树,让思绪的胚芽从另一片土壤重生,长成不同的模样。 每过段时间就回过头再看看吧。

0 ZMDRSN 看过 2016-07-10

精神導師

0 like 看过 2021-05-14

永恒轮回。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查拉图斯特拉如是说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查拉图斯特拉如是说的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查拉图斯特拉如是说的评论:
feed: rss 2.0