毒蛇兄弟:恐吓三亿元 まむしの兄弟 恐喝三億円 (1973)

导演: 铃木则文
编剧: 铃木则文 / 高田宏治
主演: 菅原文太 / 川地民夫 / 松方弘樹 / 堀越光恵 / 三島ゆり子 / 河津清三郎 / 渡辺文雄 / 川谷拓三
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973
片长: 89分
IMDb: tt0323172
暂无评分

毒蛇兄弟:恐吓三亿元的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 滿神的異教徒 看过 2018-03-14

菅原文太刚出狱时蹲在墙角抽烟时的模样已经满足了勾引我犯罪的所有动机。

0 bluejingling 看过 2020-08-07

已收

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒蛇兄弟:恐吓三亿元的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毒蛇兄弟:恐吓三亿元的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒蛇兄弟:恐吓三亿元的评论:
feed: rss 2.0