Due Amici (2002)

编剧: Spiro Scimone
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2002
片长: 86 分钟
又名: Two Friends
IMDb链接: tt0333373
暂无评分

Due Amici的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Due Amici的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lia 看过 2018-10-02

低估了的好看暖心电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Due Amici的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Due Amici的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lia 2018-10-02 22:01:57

剧情:

这篇影评可能有剧透

移居北方的两名西西里人Nunzio和Pino(这部电影在都灵拍摄)是朋友,同住在一个公寓里。 Nunzio是一个简单的人,有宗教信仰,有点天真心地善良,他受到每天在工厂吸进的粉尘引起的持续咳嗽的折磨。Pino是一个封闭而害羞的人,是一个与鱼贩联系在一起的杀手;他不停地乘火车旅行...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Due Amici的评论:
feed: rss 2.0