乘风破浪 (1957)

导演: 孙瑜
编剧: 蒋君超
主演: 中叔皇 / 金川 / 曹铎 / 程之 / 张翼 / 关宏达 / 钱千里 / 仲星火
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1957
IMDb链接: tt0340043
5星
30.9%
4星
21.8%
3星
40.0%
2星
3.6%
1星
3.6%

乘风破浪的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

8 UrusDuan 看过 2017-02-07

麻烦看看这是什么电影再评论,韩寒的乘风破浪我最多给两星,但是对于那些没看电影还在别的电影下面说差评差评的人我只有一句mmp

0 邓暄David 看过 2017-02-02

不知道怎么说,可能是大闹天竺实在太烂了,这片看着还行吧。虽然估计睡几天就什么都不记得了

3 婼青 看过 2017-04-19

57年的影片,比现在更加尊重女性,更加前卫。记得之前看到一个论断,毛时期性别平等做的更到位,平权意识更深入人心。反观现在却更像是一种落后。

0 海狗窝里海狗疯 看过 2017-11-29

商船学校的女学员的实习生活,几个海员妹子好上进!梁姐怼直男癌大副那里大快人心,水手长逃避自己也喜欢梁姐的事实故作傲娇吃大副的醋好可爱,水手小弟小张不愧是优秀助攻。

0 小柏 看过 2017-01-29

肯定比王宝强强

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乘风破浪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乘风破浪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乘风破浪的评论:
feed: rss 2.0