阿加莎·克里斯蒂悬疑剧场 The Agatha Christie Hour (1982)

导演: Michael Simpson / Brian Farnham
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / 威廉·科利特 / T·R·鲍温
主演: 约翰·纳特尔斯 / 莫瑞斯·德纳姆 / 克里斯托弗·雷恩 / Angela Easterling
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1982-09-07(英国)
集数: 10
单集片长: 52分钟
IMDb链接: tt0343230
5星
27.6%
4星
43.8%
3星
27.6%
2星
0.0%
1星
1.0%

阿加莎·克里斯蒂悬疑剧场的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

阿加莎·克里斯蒂悬疑剧场的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

3 Warthriel 看过 2018-03-01

精彩往往在最后十分钟,反反复复的小惊喜,阿婆式的家长里短和人情世故或者风趣幽默,出色的小品。

2 幺幺 看过 2018-06-04

最喜欢木兰花,因为是个决绝的故事。熟脸太多太多。这种小剧场看看也蛮有意思。

3 南柯忆梦🐳 看过 2018-05-25

推理部分显得不足,亮点是演员很符合剧中人物性格,算是一次比较成功的改编,每个故事简单但都很精致,这十篇对于喜欢阿婆的人来说远远不够,但你能发现阿婆编织每一个故事时,细腻的思维和对事物、人物心理超乎常人的洞察力,值得细细品味,推荐红色信号、第四个男人、木兰花、神秘的镜子。

0 铁血博美 看过 2018-05-27

稀奇古怪的小故事

0 唯有时光 看过 2010-12-15

在看 喜欢阿加莎

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿加莎·克里斯蒂悬疑剧场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿加莎·克里斯蒂悬疑剧场的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

南柯忆梦🐳 2018-05-25 01:22:42

值得品味的阿婆迷你剧

阿加莎·克里斯蒂的长篇小说已经被改编搬上荧屏多次,因为推理的独特魅力和强大的剧情感染力,使得很多成了脍炙人口的佳作,但在她的一生中也创作过很大一部分的短篇作品,这些作品或是悬疑冒险、或是浪漫言情,有些甚至包含精神类和超自然元素,BBC在1982年在The Agatha Chris...  (展开)
dell_ding 2018-06-01 19:26:45

也是努力收集剧集中(ノ∀`*)

〖Jane in Search of a job〗:论如何跟老板讨薪 〖The Girl in the Train〗:"I! SAY!"hhhhh 〖In a Glass Darkly〗:看到一半吓死了,靶,镜子,看不到脸的男人,呼之欲出 结局仍然是爱战胜一切。镜像还是发现得晚啦! 至于为什么能够产生vision,看到以后发生的事情,就是浪漫...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿加莎·克里斯蒂悬疑剧场的影评:
feed: rss 2.0