秘密生活 Salatut elämät

导演: Jason Daniel / Anne Harris / Greg Stevens
编剧: Katri Manninen
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.mtv3.fi/salatutelamat
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 1999
片长: 21分钟
又名: Secret Lives
IMDb: tt0185819
5星
29.0%
4星
32.3%
3星
32.3%
2星
3.2%
1星
3.2%

秘密生活的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 赵虎牙 看过 2014-05-18

我会告诉你我只看larias这部分吗

0 Unbeliever 看过 2015-06-05

天哪,又雷又烂的,导演表演剧本什么的都烂的惊天动地的。但是就是因为又烂又雷然后再加上b站的弹幕吐槽所以看起来超级欢乐啊有木有。数次笑死喘不过来气了都。而且芬兰语听起来本来就很有喜感啊有木有(孩子们的演技实在是太差了……感觉都可以被我秒杀)

0 AAAwww 看过 2020-04-12

看到结尾真是气炸了,前面多么可爱的校园青涩恋啊,和好后L中枪E车祸,就挂了,连一集的戏份都没甜到。杀死E的凶手前面那么多恶心操作。不是为了Elias的脸,都不想给分。

0 Karen Jing 看过 2016-09-04

非常肥皂剧,颜还不错,偶尔看一下这种芬兰口味的也非常有别样感受

0 悲觀主義人本惡 看过 2012-12-01

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

秘密生活的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

iceread 2018-06-26 18:00:31

对狗血过敏的请不要刷这部剧

这篇影评可能有剧透

这部神剧啊。肥皂盒做了92集的elias和lari的支线。其中90集都是肝颤。看得我无比后悔。但是elias的颜太戳我了,所以我就忍着各种不适应刷完了几乎全部。当中有很多剧情实在太狗血了,我就跳跳跳了。 整部剧就是攻受都在作。但是攻更自私更作一点。最后他终于发现他爱elias的时...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密生活的评论:
feed: rss 2.0