O.S.S.117之不解之谜 OSS 117 se déchaîne (1963)

导演: André Hunebelle
编剧: Raymond Borel
主演: 凯文·马修斯
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1963
片长: 120分钟
IMDb: tt0141673
暂无评分

O.S.S.117之不解之谜的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

4 nvrennvren 看过 2017-04-26 08:49:28

O.S.S.117 系列, 最早电影是 1957年,https://movie.douban.com/subject/27025777/ 小说是 1949年 。 谁炮制谁??

0 黑特-007 看过 2020-02-24 20:10:45

别问,问就是没钱瞎拍着玩= =

0 [已注销] 看过 2016-06-29 21:37:41

法国看见007大卖,炮制出了117,这部电影就是这个系列第一部。其实给1星也不多。比《泰国谍影》好太多了。但是还是特别差。电影的剧情设计很弱智,经不起推敲。摄影也很一般,没有个人风格。影片里配乐就更差劲了,全片都是钢琴曲,没啥感觉。武打的场景真该好好学一下香港武侠电影,假得不能再假了。

1 西尔维斯特里 看过 2021-07-16 09:23:40

英国有007詹姆斯邦德,法国有117休伯特,电影开头就揭开了时代的背景,冷战之下,大国的核战争威胁愈演愈烈,正因如此犯罪团伙研制了一种探测器来探测核潜艇,然而在威廉斯的一次私人的潜水学习实践中发现了这个秘密被杀,休伯特奉命调查,最终成功找到秘密装置的位置,犯罪团伙无奈自爆炸毁,而休伯特也抱得被犯罪团伙控制的美人而归,结局设计得潦草,有严重的模仿痕迹。

0 Tammy 看过 2021-08-15 16:48:16

【01:39:33】

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

O.S.S.117之不解之谜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

O.S.S.117之不解之谜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅O.S.S.117之不解之谜的评论:
feed: rss 2.0