乱马1/2:热斗篇 らんま1/2 熱闘編 (1989)

导演: 西村纯二 / 芝山努 / 泽井幸次 / 望月智充 / 古桥一浩 / 山本裕介 / 小林孝志 / 殿胜秀树 / 合田浩章 / 浦田保则 / 远藤彻哉 / 鲍勃白旗
编剧: 高桥留美子 / 横手美智子 / 井上敏树 / 山口亮太 / 柳川茂 / 菅良幸 / 川崎裕之 / 松井亚弥 / 泽井幸次
主演: 山口胜平 / 日高法子 / 林原惠美 / 绪方贤一 / 池田昌子 / 大林隆介 / 井上喜久子 / 高山南 / 山寺宏一 / 子安武人 / 关俊彦 / 井上和彦
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1989-10-20(日本)
集数: 143
单集片长: 25分钟
又名: Ranma ½: Nettô-hen / 乱马½: 热斗篇
IMDb链接: tt0096685
5星
61.6%
4星
29.6%
3星
8.1%
2星
0.5%
1星
0.1%

乱马1/2:热斗篇的分集短评 · · · · · ·

乱马1/2:热斗篇的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

4 微醺 看过 2013-09-18

好幽默!!女版乱马萌死我了!!好喜欢女版乱马的声音!!

3 茶煲爱船头 看过 2018-08-26

还可以吧,准备刷完

0 维维豆奶 看过 2011-12-23

071

0 海东森林 看过 2011-12-29

回顾

1 過彎最速難 看过 2015-07-06

很輕鬆的愛情喜劇,同時也是以前學生時期的一大回憶。超喜歡久遠寺右京,所有動漫裡最喜歡的角色,沒有之一。

> 更多短评 309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乱马1/2:热斗篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乱马1/2:热斗篇的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

過彎最速難 2015-07-21 17:31:25

青少年至今的回憶

这篇剧评可能有剧透

第一次看「亂馬1/2」應該是從「少年快報」的連載漫畫上吧,那是一本由好幾種不同的漫畫所組成的綜合集,記得當時是斷斷續續著看,而且也沒有從第一集開始看,所以那時並不怎麼了解「亂馬1/2」它那獨特的世界觀,後來也就沒繼續追下去,也就是說剛開始接觸它時並沒有留下深刻的...  (展开)
Rubaiyat 2020-10-10 03:34:15

力量消失的乱马

这篇剧评可能有剧透

66-68集 乱马失去了他的力量 变得非常虚弱 说实话这剧我一直是当作轻松搞笑番看的,但是这几集居然给我看出共鸣来了,这真的是始料未及的。 乱马的格斗很强,因为他的强大,他获得了很多,包括名声、爱慕、在道场的地位。但是他被八宝斋暗算以后变得虚弱,他的仇家找上门来,最...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乱马1/2:热斗篇的影评:
feed: rss 2.0