原野飙龙 第一季 The Young Riders Season 1 (1989)

导演: 维吉尔·W·沃格尔
编剧: 埃德·斯皮尔曼
主演: 乔什·布洛林 / 泰·米勒 / 史蒂芬·鲍德温 / 梅丽莎·里奥 / 安东尼·泽比 / 布莱特·卡伦 / Gregg Rainwater / 伊冯娜·萨霍 / 特拉维斯·费恩
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1989-09-20
季数: 1
集数: 24
单集片长: 45分钟
IMDb: tt0096732
暂无评分

原野飙龙 第一季的分集短评 · · · · · ·

原野飙龙 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2015-01-09 14:51:01

西部快递公司版花样少男少女,情节偏幼稚的偶像剧,跟当时大热电影The Young Guns同一路数。对,我就是冲着小布洛林在去年底葫芦还有免费在线时看了s1,他就是个废甜,老招惹熟女的纯情热血少年。看完还是不懂我为啥觉得他甜...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

原野飙龙 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅原野飙龙 第一季的影评:
feed: rss 2.0