平安夜杀人夜4 Initiation: Silent Night, Deadly Night 4 (1990)

暂无评分

平安夜杀人夜4的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 LeungChanXXX 看过 2020-12-30

部分肢体变异和怪物虫的段落还挺有Brian Yuzna的个人风格的,其余则很糟糕。“平安夜”跟故事也没多大关系。

0 安大帅 看过 2020-08-25

这一部不仅和平安夜毫无关系,和前三部的联系也仅仅是电视上放的一小段第三部的片段。女记者探寻自燃女士坠楼真相,没想到陷入了一个邪教的陷阱,里面有各种虫、呕吐物等恶心的东西,基本就是脱离了这个系列。这部在国内发行过VHS,名字是《超魔空间》。

0 烟熏回甘王铁蛋 看过 2013-03-12

好无聊的剧情...然后这片子真不是外国版幻奇系列节选?

0 发际线靠后 看过 2021-01-04

Magi8科恐86分钟chs&fr,很爽很cult,还有女主那厚厚的大嘴唇子! 圣诞老人:“喂,等等……这跟平不平安夜有啥关系?”

0 do 看过 2012-09-16

没看懂啊,完全没头绪啊!求解啊!到底什么情况啊?

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

平安夜杀人夜4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

平安夜杀人夜4的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅平安夜杀人夜4的评论:
feed: rss 2.0