幻影奇侠2040 Phantom 2040 (1994)

主演: Scott Valentine / 玛戈·基德 / J.D. Hall / 杰夫·贝内特 / 帕梅拉·阿德龙 / Ron Perlman / 丽亚·雷米尼 / 马克·哈米尔 / 凯斯·索西 / 卡丽·斯诺格丽丝 / 罗伯·鲍森 / 保罗·威廉姆斯 / Charles Dennis
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1994-09-18(美国)
集数: 35
IMDb链接: tt0110825
暂无评分

幻影奇侠2040的分集短评 · · · · · ·

幻影奇侠2040的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Twipsy 看过 2016-09-01

把黄金时代几乎被遗忘的老牌英雄Phantom移植到未来世界背景的尝试,不过穿一身好笑的亮紫色连体紧身衣,绷起脸来十万分努力地试图讲反乌托邦的严肃故事,还是十分违和。画风虽然没什么美感,还是挺有特色的,和Aeon Flux的动画系列很相似。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻影奇侠2040的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幻影奇侠2040的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻影奇侠2040的影评:
feed: rss 2.0