神秘的世界 神秘の世界エルハザード (1995)

导演: 林宏樹
编剧: 月村了衛
主演: 岩永哲哉 / 置鮎龍太郎 / 夏樹リオ / 石井康嗣 / 井上喜久子 / 天野由梨 / 柊美冬
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-05-26
片长: 235分钟(全7集)
又名: El Hazard: The Magnificent World
IMDb链接: tt0112940
暂无评分

神秘的世界的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 godannar 看过 2013-01-20

「监督(脚本)≠作者」的典型案例。很明显AIC是想用这部作品扩大「天地无用」开发出的市场,制作班底、原案设计以至商业模式无一例外全部照搬,最后却成了梶岛神话的垫脚石。

1 zeroasd123 看过 2015-03-20

到最后才发现原来是个命运循环的故事...但是从各方面来说这片子实在是太"正统"了,少年穿越到异世界经历的各种大冒险,,从故事还是表现手法上都正统的过分,或者换个词叫作老套,甚至连搞笑部分也是.而演出和逻辑细节等部分一堆经不起推敲之处,有点蠢.作画马马虎虎,几个特效卡用多了也就那样了

1 文学少女贝芬妮 看过 2020-07-26

真心不错的冷门老番

0 [已注销] 看过 2014-11-08

(Ep06)棄。.. 嘛, 貓貓解決一切嘛.

0 Stardust 看过 2018-12-04

没有好故事的动画只能及格

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神秘的世界的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

空幻之镜 2012-11-17 18:58:09

你会找你的伊芙莉妲

OVAI+OVAII+TVII(TVI是平行剧情)的导演是林宏树,这就什么都不说了,最喜欢天地无用OVA了,嫣然是质量的保证。比起现在各种卖萌什么的套路新番来说简直强太多了,简单中见真情。林宏树就是那种简单的剧情当中可以让你想哭的那种导演,OVAI简直是神作啊!伊芙莉妲真的很美……...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘的世界的评论:
feed: rss 2.0