主仆轶事 第一季 You Rang, M'Lord? Season 1 (1988)

导演: 大卫·克罗夫特
编剧: 大卫·克罗夫特 / 吉米·佩里
主演: Paul Shane / Jeffrey Holland / Su Pollard
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1988-12-29(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 50
IMDb链接: tt0124218
5星
72.7%
4星
21.6%
3星
5.0%
2星
0.5%
1星
0.2%

主仆轶事 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
视频链接 [图] Mabel 4 2020-11-19 21:17
Bilibili中字部分已出!!!!!!! Goosegog 1 2017-06-07 08:35
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
视频链接 [图] Mabel 4 2020-11-19 21:17
Bilibili中字部分已出!!!!!!! Goosegog 1 2017-06-07 08:35
> 全部讨论2条

主仆轶事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

20 乐直 看过 2016-08-13

可以说是八九十年代的唐顿,不过比唐顿里无聊的贵族小姐伤春悲秋有意思多了,也「进步」多了。

6 沧海一棵葱 看过 2017-05-04

love it~被迷倒在大不列颠Cissy女神的裤脚下。Ivy这个角色蛮惊喜的,刚开始没觉得怎么,后来才慢慢发现她的善良。Henry和Teddy承包了我大部分的笑点哈哈哈。三四两季要开始啃生肉了,心碎。

2 弯弯 看过 2018-05-20

Least said, soonest mended.

2 昏昏糕🥱 看过 2017-11-12

唐顿跟前辈一比真是purely假大空啊……

1 再也不潜水了 看过 2019-08-01

神剧毋需多言,完美的解释了阶级矛盾与斗争。

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主仆轶事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

主仆轶事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

芝麻糊 2016-12-06 22:30:46

轶事杂记

这篇剧评可能有剧透

今年观剧最大惊喜,已然三刷仍不厌倦。让人忍不住要为80,90年代的老英剧唱赞歌。现在回看,那也仿佛是全球电视剧圈的一个黄金年代。简洁,克制,精湛,相比而言现在许多电视剧都太潦草浮夸了。那些闪闪发光的才华啊,所有人的那些宝贵的才华啊,真是动人。 先看看这有趣的主题...  (展开)
黑发美少女 2017-08-09 21:03:23

2018.8.9

一年多后认真开追 特别想说英剧的好是“天生的” 不论是对于主仆两个阶级的表现 还是对于殖民时代的嘲讽 既表现的淋漓尽致 又不会让人觉得浮夸厌恶 Ivy善良单纯 在Lord家复杂的环境中显得格格不入 天真地认为可以和每个人以朋友的方式相处 耿直地说出了一家人小心掩护...  (展开)
野草 2019-11-02 00:24:42

If the world was run by common men, you might look at a common woman

Mr Stokers,一个贪婪自私满嘴谎话但是是所有仆人中唯一一个认为“王侯将相宁有种乎”的角色,他追求的是“利”,所以没有被作为一个忠实的好仆人的“名”所束,他对自己的妻子隐瞒欺骗,和厨娘Mrs Linton之间有暧昧关系,但也的确尽到丈夫和父亲的责任,想干坏事却不够聪明也...  (展开)
Ane 2017-10-16 22:40:54

很老派,很绅士,高贵的理解和祝福!很好!

老拉文德夫人把她的珠宝拿出来拯救了女婿的橡胶厂(不是全部,她好像机器猫一样 永远有更多东西拿出来),唯一靠谱“正常”(又是性少数群体)的茜茜争气,家族又兴旺了起来。我喜欢老拉文德把一盒子钻石给心爱的鹦鹉陪葬,把不爱的人送的宝石像果皮一样扔到窗外(所有人目瞪口...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅主仆轶事 第一季的影评:
feed: rss 2.0