Faire-part: Musée Henri Langlois (1997)

导演: 让·鲁什
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1997
片长: 48 分钟
IMDb链接: tt0143243
暂无评分

Faire-part: Musée Henri Langlois的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 西帕克 看过 2015-01-18

非常完美的一次电影博物馆之旅。

0 美卡 mecca 看过 2015-01-19

1.18@中华艺术宫 朗格鲁瓦回顾展。筋疲力尽后彩蛋,现场“同传”小哥赞,博物馆导览感。

0 拍珀·路米內 看过 2015-01-18

15.1.18中华艺术宫,影展彩蛋加现场同声翻译,游了一遍电影博物馆,等于过了一遍电影史,“对我而言,电影博物馆出门必须是艾菲尔”。

1 妖灵妖 看过 2015-01-18

2015.1.18中华艺术宫,现场同声中文翻译,美好的下午

0 天桥不见了 看过 2015-01-18

Après avoir réalisé ce film, la cimémathèque française été démenagé. C'est un védio dernière pour la enregistrer

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Faire-part: Musée Henri Langlois的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Faire-part: Musée Henri Langlois的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Faire-part: Musée Henri Langlois的评论:
feed: rss 2.0