强殖装甲凯普 強殖装甲ガイバー (1989)

暂无评分

强殖装甲凯普的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

强殖装甲凯普的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 The_Mars 看过 2020-08-15 05:45:38

这个人物画的比较还原漫画,但是美中不足还是结局

0 越轨者阿龙 看过 2022-04-25 06:54:06

看完05版的再回头看89版的,看出一些日本人讨论殖民主义和奴性的东西。coronos不就是现在新冠(new coronos)嘛,日本支部长(买办资产阶级)被空降的白人男高层罢免,还被改造成兽化兵,却只对男主无能狂怒。这就是奴性了。

0 乾鸮 看过 2022-05-11 13:28:41

后半部未免有点拉,但前面还是很震撼

0 地獄番犬 看过 2020-09-25 10:30:00

论几个人如何掀翻跨国大公司日本分部(笑)

0 岁月说我爱你 看过 2016-10-16 00:26:50

整部动漫我是看完了。对于看惯美型的人来说,你要去看这样一个画质不行,人物长得不行的动漫,估计不少人看一眼就会弃剧了。对于画质、人物美型要求不高的,可以看一看,剧情还是可以的。我对动漫的要求比较低,剧情好就行,至于动作、画质这些只是技术问题,剧情所透露出的思想才值得追求。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

强殖装甲凯普的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅强殖装甲凯普的影评:
feed: rss 2.0