我们好像见过面 Мы с вами где-то встречались (1954)

导演: Nikolai Dostal / Andrei Tutyshkin
编剧: Vladimir Polyakov
主演: Arkadi Rajkin / Mariya Mironova / Vladimir Lepko / Lyudmila Tselikovskaya / Mikhail Yanshin
类型: 喜剧
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1954
片长: 88分钟
又名: 似曾相识 / My s vami gde-to vstrechalis
IMDb链接: tt0168083
暂无评分

我们好像见过面的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2018-11-17

抓住時代的風向,馬克西莫夫用真話辛辣地諷刺了官僚主義,現在看來也是非常有共鳴。電影在手法其實有元電影的手法。再者,雖說有舞台劇的成分,但是其實是被借了殼,被剪輯處理過,形成了舞台劇和電影交融的奇妙效果。PS:蘇聯電影真能讓我心平靜下來。

0 谭磊 看过 2013-12-19

我了个去,也太搞笑了吧。

0 kkly 看过 2017-02-25

rutracker

0 杨浦小囡 看过 2017-06-25

http://www.bilibili.com/video/av11604446/

1 金天线遗址公园 看过 2012-11-24

教科书式的社会主义喜剧,该有的喜剧套路都有了,还不断为男主角提供展示演技的机会。讽刺也毫不留情,让我担心演职人员的安全。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们好像见过面的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们好像见过面的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

国语配音在线 来自是但 2014-06-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们好像见过面的评论:
feed: rss 2.0