真人快打:征服 Mortal Kombat: Conquest (1998)

主演: Paolo Montalban / Daniel Bernhardt / Kristanna Loken
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998
片长: 40 min
IMDb链接: tt0170982
暂无评分

真人快打:征服的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑月亮 看过 2018-08-06

虽然现在看起来画面简陋,而且场景很明显是在摄影棚里,但现在看来,这部电视剧可能是最接近MK世界观的,而且肮脏黑暗的城市也很好地还原了设定中的环境。打斗方面就不怎么样了,完全就是摆个样子,所以最好无视格斗部分,专注在故事上。 最可惜的是因为预算太高,原本计划好的第二季被取消了,最终草草结束了第一季,本应该和游戏融合的剧情也无法再看到了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真人快打:征服的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真人快打:征服的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真人快打:征服的评论:
feed: rss 2.0