Hotel Cæsar

编剧: Ole Marius Araldsen
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 1998
IMDb: tt0177446
暂无评分

Hotel Cæsar的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 资深低阶路人 看过 2015-07-13

只看了Mane的同志线,标准肥皂剧的狗血情节。Stellan也是个成熟的小同志了,怎么可能急吼吼要死要活的逼迫Mane出柜,大噶都知道出柜的重要和难度,作为男友这点支持都没有嘛?编剧每次都要搞这样智商线下的烂梗,什么鬼啊。生生拆散Mane和Stellan,而且Stellan还特别可爱。

0 OdileC 看过 2013-08-15

Mane超弱超超弱...从小被他twin sis折磨出来的大概。说话吞吞吐吐做事不清不楚感情上经常进退两难犹豫不决。可是就是个性就是超sweet超caring还聪明让人讨厌不起来但故事线也没啥爆点。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Hotel Cæsar的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Hotel Cæsar的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Zachary 2018-03-08 21:25:17

纪念自己大学四年刷过的同志支线

大概两年前在哔哩哔哩上看的mane部分的剪辑,被这个羞涩又勇敢的男孩感动了,尽管b站上调到最高画质也只能看马赛克,画面比例硬是从16:9给压缩成4:3,但还是坚持看了下来。后来甚至从360网盘上下了全集,按照自己的思路,剪辑,做字幕,但因为PR压制过程中总是奔溃,而且硬盘...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Hotel Cæsar的评论:
feed: rss 2.0