最重要的人 いちばん大切なひと (1997)

导演: 清弘誠 / 伊佐野英樹
编剧: 青柳祐美子
主演: 香取慎吾 / 観月ありさ / 金子賢 / 真田麻垂美 / 橋龍吾 / 初瀬かおる / 金子統昭 / 余貴美子 / 真野響子 / 根津甚八
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-04-18
IMDb链接: tt0186753
暂无评分

最重要的人的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 勇气一直线 看过 2019-05-19

最重要的人也可以是最好的朋友,升华为友情的结局还是能让人接受的~~这么多年的错过,只能说有缘无份~~20岁年纪不谈搞笑只认真恋爱的香熊和观月很耀眼~~

2 解甲 看过 2015-03-22

剧本是慢热的,到后段几次泪流满面,即使那么多桥段都有些俗套,也无法改变它深深打动人心的本质。生而为人,便不自由。有情,才有责任,继而有了遗憾,也许这才是生活。

1 trissun 看过 2016-03-16

二十年前的剧本写得真好,反倒现在看不到这种细腻的剧情了,每句台词都耐人寻味。熊和观月姐姐配一脸!就是一次又一次地错过太虐心😭

1 happydays 看过 2014-04-15

“相见争如不见,有情还似无情”。当年看“最重要的人”,流了不少泪。 相爱不能言,相见却已错过。有种爱,只能深埋心底。可你,始终是我一生中最重要的人。 本是为观月阿里莎而看,却被剧情深深打动。 感谢豆瓣,让我重拾旧日的记忆。

0 Mexic 看过 2018-05-22

并没有经历过长大后依旧保持联系的青梅竹马情,但因为有一个从最初开始共同成长至今的表姐,所以很能理解青梅竹马间那份跨越时空的默契、心安与寂寞。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最重要的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最重要的人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小知堂主 2017-02-02 21:57:19

观月不搞笑也可以的

没什么名气的一部剧,因为喜欢观月才看的,剧情是有点老套,节奏也比较慢,气氛沉闷有点淡淡的哀愁,不过细致入微、丝丝入扣。喜欢看到那些近景的特写,观月自己对着镜子摘下新项链,但没有摘下慎吾在两年前送她的项链那一段反复看了好几次。原因除了观月很美以外,深切感到她...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最重要的人的评论:
feed: rss 2.0