古拉姆 Ghulam (1998)

导演: 维克拉姆·哈特
编剧: Anjum Rajabali
主演: 阿米尔·汗 / 拉妮·玛克赫吉 / 拉吉特·卡普尔 / Mita Vasisht
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 1998-06-19(印度)
片长: 162分钟
IMDb链接: tt0190419
5星
31.4%
4星
29.2%
3星
35.0%
2星
4.4%
1星
0.0%

古拉姆的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 Chris Keller 看过 2011-12-18

结局虽然有点假,但是还是不影响整体的感动。aamir第一次的真唱的影片

4 lukas 看过 2011-04-30

几处情节设置不太合理,比如证人保护制度确实的情况下sidharth还对外宣布自己要去作证不是明白找死么还连累他哥,以及警察关键时刻永远不出现,不过拳击场面还是很劲爆的,again,aamir这个妖孽演什么像什么亚╮(╯▽╰)╭

2 吴异.nova 看过 2017-05-12

阿米打架的样子,真的很帅啊…终于觉得拉妮在这部比较美…幸好结尾是这个,否则围观群众太可怕。记得看结尾阿米跳舞!

1 小舞舞 看过 2017-03-23

阿米早期作品,印度版《码头风云》,复仇+爱情的模式包含着正义的内涵,印度特别喜欢这种题材,直到现在也在不停的重复类似的故事,只不过是用不同的风格来进行包装罢了,年轻时的阿米尔和拉妮玛克赫吉比较有看头,结尾看的还算过瘾,三星半

0 𝙰𝚣𝚎𝚛𝚒𝚕 看过 2018-06-19

剧情主要是关于一个当业余拳击手的混混 如何寻见真爱 找回初心 并向恶人复仇的故事。至于剧情的种种细节 还是没法推敲 只能忽略地看 自己脑补了 歌舞片段依旧不少 要是去掉 整体节奏会更连贯一点 不过这是印度片的通病了。最大的印象就是 印度的妹子 在某些时刻是真美啊 本片的女主演拉妮就是。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古拉姆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古拉姆的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

岑株 2014-06-12 11:33:25

我相信正义之神永在,你相信吗——《古拉姆》影评

这篇影评可能有剧透

其实我没怎么明白“古拉姆”是什么意思,但是看完影片我知道了它是一部伸张正义打压邪恶势力的影片。 起初,阿米尔汗在影片中出演一个小混混的形象,偷盗、打架、抢劫,凡是小混混该做的他都做。我知道这不是他最终的角色,他所饰演的一定是正面角色,而且所演影片...  (展开)
Deanie 2011-09-07 00:21:00

正义

阿米尔似乎没有演过不正义的角色,但是,这次的正义却是那么的彻底。 虽然不能否认,这部片在剧情上不够起伏,没有足够的亮丽桥段将观众制服。 但是,当嫩嫩的阿米尔,站在恶霸的对立面,不惜豁出性命捍卫正义的时候,还是会感受到一种凛然正气迎面扑来。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古拉姆的评论:
feed: rss 2.0