巴巴托,三个议会 Babatou, les trois conseils (1976)

导演: 让·鲁什
编剧: Boubou Hama
类型: 纪录片
制片国家/地区: Nigeria
语言: 法语
上映日期: 1976
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0191804
暂无评分

巴巴托,三个议会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴巴托,三个议会的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2017-12-18

既展现了传统民俗,又有充分的肢体表演,太好玩了!前一秒还宁愿死不要被别的男人要走,下一秒高呼“我自由了”就跑了。第三条忠告细思极乱,别的男人睡她不行,自己儿子睡她是可以的。

0 🍅 看过 2017-12-28

里面的女性人物很有趣 美极了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴巴托,三个议会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴巴托,三个议会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴巴托,三个议会的评论:
feed: rss 2.0