亡命忍者 Deadly Life of a Ninja (1983)

导演: 李作楠
编剧: 张信义
主演: 陈观泰 / 陈鸿烈 / 杨惠姗 / 仓田保昭 / 彭刚 / 王圻生
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1983-03-24(台湾)
又名: 隐身忍者
IMDb链接: tt0199134
暂无评分

亡命忍者的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2017-02-26

大师胸的确有魅力,一脸正派高手气息

0 风间隼 看过 2013-04-27

陈观泰扮演的武师从一叛逃忍者处学来忍术,后来大破忍者的暗杀阴谋。忍者洞里有埃及壁画,写着“乞行苦食者”,囧!多处露点,还有女子泥浆摔跤的噱头。女忍居然要一把剑切腹,以维持“武士的荣誉”,晕!开头有忍术介绍,还有摔角冠军参演。

0 笑·月·饮 看过 2019-05-15

泰哥帅!过程看得还挺欢乐,结局这拗得略惨哈哈哈哈,女主也过于入戏了吧,怎么还包括雇人催眠自己去砍泰哥的hhhh

0 街头卖烤面筋 看过 2019-04-20

杨惠姗很漂亮呀

0 十二 看过 2016-01-17

对早期的香港动作电影还不熟,而影片如果没有一个忍者忍术的噱头的几乎没有什么亮点,整个故事就是一个家庭纠纷,逻辑性太弱,一些忍术展示意义大于实战意义,仓田保昭的介绍中的图都是来自这里?我看的时候片名《隐身忍者》

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亡命忍者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亡命忍者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡命忍者的评论:
feed: rss 2.0