刑事物语1 刑事物語 (1982)

导演: 渡边祐介
编剧: 武田铁矢
主演: 武田铁矢 / 树木希林 / 田中邦卫 / 西田敏行 / 高仓健
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-04-17(日本)
片长: 110 分钟
又名: 片山刑警 / Keiji monogatari
IMDb链接: tt0216855
5星
17.0%
4星
28.3%
3星
50.9%
2星
3.8%
1星
0.0%

刑事物语1的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 等待戈多 看过 2019-01-23

这部系列剧就是童年的记忆,只是小时候好像看的是删减版,没这么多尺度大的镜头。多年以后再看不断的发现片中当年那些不为人知的小角色是多么伟大的演员,高仓健、树木希林、铃木保奈美、西田敏行,观影过程就是不断发现惊喜的过程!

1 宣崇君 看过 2015-03-27

一口气收了这五碟一套的DVD!看到高仓健打酱油啊!因为第一部的裸露镜头比较多,所以没有在中国上映,后面四部都有上译厂的配音,而且花絮中有男主角的访谈。

0 二愣孓 看过 2019-03-17

如果和哑女在一起,系列电影是不是就结束了!

0 👺野兽司令👹 看过 2019-01-10

原盘已收录。

0 豆友184876143 看过 2018-09-26

一般

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刑事物语1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刑事物语1的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

brucekent 2017-06-08 15:21:49

片山刑警在……

这篇影评可能有剧透

作为片山刑警系列的第一部,国内却没有引进,其实片中的裸露镜头并不多,不过片山为了查案而去嫖娼这点明显和国内对于刑警的认识或者说宣传方向有偏差,所以没引进也算是正常,而类似于后面四集的翻译,都采用“片山刑警在某地”的方式,本集可以翻译成——片山刑警在妓院……...  (展开)
球友基哥 2019-06-22 09:03:20

刑事物语系列电影

自1982年东映公司拍摄了五部片山刑警电影系列,每部独立成篇,以人物片山原为主线的故事。国内曾上映过第二至第五部,依次分别名为《片山刑警在果园》《片山刑警在海岛》《片山刑警在酒吧》《片山刑警在山城》。第一部因涉及妓女题材,故国内未引进,但第一部里有高仓健的客串...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
eien99 2013-10-07 00:07:25

就是没有字幕呀,倒霉,日语不过关呀

刑事物語 (第1作)[編集] 公開日:1982年4月17日 舞台:静岡県沼津市 スタッフ[編集] 監督:渡邊祐介 助監督:杉村六郎 脚本:渡邊祐介、武田鉄矢 原作:片山蒼 撮影:矢田行男 音楽:吉田拓郎、海援隊 主題歌:吉田拓郎「唇をかみしめて」 出演[編集] 片山元:武田鉄矢 三沢ひ...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刑事物语1的评论:
feed: rss 2.0