Forever, Darling (1956)

导演: Alexander Hall
编剧: 海伦·多伊奇
主演: 露西尔·鲍尔 / 戴斯·阿纳兹 / 詹姆斯·梅森
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956
片长: 96 分钟 / 91 分钟(TCM print)
IMDb链接: tt0049225
暂无评分

Forever, Darling的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Caneloni 看过 2014-10-16

这四六不靠的剧本是Lucy McGillicuddy跟她妈合写的吧,比The Long, Long Trailer还糟糕,给人一种写着写着就忘了前面写了什么的感觉。关键是烂得还很无趣,撑到最后也没等到笑点。

0 Baberwendy 看过 2018-07-22

A husband should be father, brother, friend, sweetheart, guardian angel, and, just a touch of prince charming

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Forever, Darling的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Forever, Darling的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Forever, Darling的评论:
feed: rss 2.0