鲁克蕾齐亚·波吉亚 Lucrezia Borgia (1922)

导演: Richard Oswald
编剧: 理查德·奥斯瓦尔德
主演: Conrad Veidt / Liane Haid / Albert Bassermann / Paul Wegener / Heinrich George / Adolf E. Licho / William Dieterle / Lothar Müthel / Alphons Fryland / Kathe Oswald / Alexander Granach / Anita Berber / Lyda Salmonova / Mary Douce / Max Pohl
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
上映日期: 1922
片长: USA: 75 分钟
又名: Lucrecia Borgia
IMDb: tt0013342
暂无评分

鲁克蕾齐亚·波吉亚的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 somnambuleNRR6 看过 2013-06-13

R.Oswald太懂演员的特质了,泥人哥连/布拉格大学生当狗腿再合适不过,Conrad Veidt当然是sinister的Cesare Borgia的最佳人选。不过两个小时有点长过头,而且似乎没修复好。

0 巽凌 看过 2017-06-11

我的本意:不是为了默女Liane Haid(A.K.A. The 1st Movie Star Of Austria),而是为了早死的默女Anita Berber(哪怕只出现了几秒钟)Cast:Kathe Oswald(名导Richard Oswald的妻子);Lyda Salmonova(都知道是谁的妻子)P.S. ① 历史遗留问题㉞解决…② 时长:花了四年,2小时的淅淅沥沥

0 Gradisca 看过 2013-10-26

片头好看

0 Abby 看过 2013-06-13

我看的是129分钟的版本

0 不忍直视 看过 2019-04-21

115

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁克蕾齐亚·波吉亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁克蕾齐亚·波吉亚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁克蕾齐亚·波吉亚的评论:
feed: rss 2.0