披花骑士 短评

热门 最新

0 Evilly ☣ 看过 2017-02-22

服装不错

0 巽凌 看过 2017-05-25

(第三次)错觉:多次见到同一部电影 下意识会觉得我看过 Cast:Marion Davies;Ruth Shepley(Stage);Forrest Stanley;William Powell P.S. 历史遗留问题㉛解决…

0 JoshuaLi 看过 2017-09-04

修复版DCP,缺乏特写的默片表演依靠具有象征性的不同表情与肢体动作传递出夸张而扁平的单一情感,这些单一情感会随着叙事推进而叠加,进而形成更丰富、立体与强烈的情感,这部中世纪宫廷题材的默片喜剧虽受困于机位与镜头语言单一等限制,但也在两幕推进后取到了不错效果,大预算堆出的服装也足够精致

0 Alvin Hubert 看过 2018-03-19

服装倒是不错,只有镜头运作单一限制。William Powell在早期电影的演技虽是因为配角而有些限制,但对以后电影生涯铺路(尤其有声电影)有鉴定。

<< 首页 < 前页 后页 >