披花骑士 When Knighthood Was in Flower (1922)

导演: 罗伯特·G·维尼奥拉
编剧: William LeBaron / Charles Major
主演: Marion Davies
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1922-09-15(美国)
片长: 120分钟
IMDb: tt0013750
暂无评分

披花骑士的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 JoshuaLi 看过 2017-09-04

修复版DCP,缺乏特写的默片表演依靠具有象征性的不同表情与肢体动作传递出夸张而扁平的单一情感,这些单一情感会随着叙事推进而叠加,进而形成更丰富、立体与强烈的情感,这部中世纪宫廷题材的默片喜剧虽受困于机位与镜头语言单一等限制,但也在两幕推进后取到了不错效果,大预算堆出的服装也足够精致

0 Evilly ☣ 看过 2017-02-22

服装不错

0 Alvin Hubert 看过 2018-03-19

服装倒是不错,只有镜头运作单一限制。William Powell在早期电影的演技虽是因为配角而有些限制,但对以后电影生涯铺路(尤其有声电影)有鉴定。

0 巽凌 看过 2017-05-25

(第三次)错觉:多次见到同一部电影 下意识会觉得我看过 Cast:Marion Davies;Ruth Shepley(Stage);Forrest Stanley;William Powell P.S. 历史遗留问题㉛解决…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

披花骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

披花骑士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅披花骑士的评论:
feed: rss 2.0