莱姆豪斯蓝调 Limehouse Blues (1934)

导演: Alexander Hall
编剧: 西里尔·休谟
主演: 黄柳霜
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934
片长: 63 分钟
IMDb链接: tt0025399
暂无评分

莱姆豪斯蓝调的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 souvent 看过 2012-08-31

3/10. 又一次见识了英国早期电影的恐怖水准。黄柳霜的角色几乎没什么发挥空间,尽管她的眼神还是那么世故犀利,尽管她的upper class英音很好听。第一主角的设定是一个亚欧混血儿,和中土世界的规矩一样,混血儿的待遇等同于血统低的一方。

0 Musk Ming 看过 2021-01-20

In Limehouse, Where yellow chinkies love to play. In Limehouse, Where you can hear those blues all day. And they seem all around, Like a long long sigh, Queer sob sound, Oh Honey Lamb they seem to cry... In Limehouse, Where yellow chinkies love to play. In Limehouse, Where you can hear those blues all day. And they seem all around, Like a long long sigh, Queer sob sound, Oh Honey Lamb they seem to cry. (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莱姆豪斯蓝调的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莱姆豪斯蓝调的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莱姆豪斯蓝调的评论:
feed: rss 2.0