惊奇队长的奇妙冒险 Adventures of Captain Marvel (1941)

导演: Richard C. Kahn
编剧: Ronald Davidson
主演: 汤姆·泰勒 / Frank Coghlan Jr. / William 'Billy' Benedict
类型: 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941
片长: 216 分钟(12 episodes)
又名: 马维尔船长历险记
IMDb链接: tt0033317
5星
70.5%
4星
9.5%
3星
10.5%
2星
2.1%
1星
7.4%

惊奇队长的奇妙冒险的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

6 梁琛 看过 2018-05-13

局长在呼叫你

2 LJ 看过 2019-08-04

1941年的沙赞,网上居然有多个资源,还有十几个G的,下载一个2G资源,内有一个三分钟左右片头,12个短篇,第一个30分钟左右,其他的16分钟左右,大家只需要一个迅雷会员,分分钟搞定,看看今年单的沙赞大电影还有些老版影子,比如老板变身也是一团雾气,比如多次出现了被射击确刀枪不入,反派是一个蒙面黑衣人,衣服有蝎子花纹,希望能有大神解释这是漫画人物还是本剧原创?演员们像是在演舞台剧,想想是41年的片子... 1941年的沙赞,网上居然有多个资源,还有十几个G的,下载一个2G资源,内有一个三分钟左右片头,12个短篇,第一个30分钟左右,其他的16分钟左右,大家只需要一个迅雷会员,分分钟搞定,看看今年单的沙赞大电影还有些老版影子,比如老板变身也是一团雾气,比如多次出现了被射击确刀枪不入,反派是一个蒙面黑衣人,衣服有蝎子花纹,希望能有大神解释这是漫画人物还是本剧原创?演员们像是在演舞台剧,想想是41年的片子,就觉得没必要纠结那么多,总之看看还是挺好玩的 (展开)

3 傲游2017 看过 2019-03-10

只看到了一些零散的片段,不好评价,期待即将上映的雷霆沙赞。两个惊奇队长,一个摇滚少女(美就不好随便加了),一个无敌逗比,没有可比性。

2 S.T 看过 2020-02-28

我就很懵,一帮漫威伪粉在这刷分

2 禅青炎 看过 2019-06-14

再来几个人把它顶到10分

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊奇队长的奇妙冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊奇队长的奇妙冒险的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊奇队长的奇妙冒险的评论:
feed: rss 2.0