船厂故事 Tales from the Shipyard (1943)

导演: John Baxter
编剧: George Blake
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1943
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0036350
暂无评分

船厂故事的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 方尖牙 看过 2013-05-25

《船厂故事》收录了1898-1974约20部左右的小片,有HMS Albion 1898,HMS Dominion 1903爱德华七世和费舍尔元帅1906年给著名的无畏号下水剪彩的身影。还有英王乔治五世和王后视察船厂,还有工人铆接的工作流程,弯肋骨,锻打铁链的细节等等。堪称一部铆接造船时代的经典纪录片。

1 陆支羽 看过 2012-01-30

4.0。以三部米切尔和凯尼恩的短片为开始,还包含乔治五世和玛丽皇后到英格兰北部船厂的考察,1910年《Ss奥林匹克》镜头,1936《皇家游轮玛丽皇后离开克莱德》彩色画面。1967年,肖恩康纳利的《鲍勃和布耐》则是对格拉斯哥工业的关系论,这也是他唯一执导的影片。另有很多庆祝工业革命的抒情版纪录片。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

船厂故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

船厂故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅船厂故事的评论:
feed: rss 2.0