一千零一夜 A Thousand and One Nights (1945)

导演: 阿尔弗雷德·格林
编剧: 理查德·英格利什
主演: 伊夫林·凯耶斯 / 菲尔·西尔沃斯 / 阿黛尔·杰金斯 / 柯纳·王尔德
类型: 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-07-20(美国)
片长: USA: 93 分钟
IMDb链接: tt0038165
暂无评分

一千零一夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一千零一夜的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 还没想好叫什么 看过 2011-10-31

1000 0 1夜...

0 赱馬觀♣ 看过 2018-07-08

果然强在布景特效,故事也比想象的略好,苏丹双胞生恨,神灯精灵善妒,插科打诨无厘头的眼镜小偷阿布杜拉,都算角色亮点。反倒式两位主人公……嗯,扮演阿拉丁的演员名叫王尔德,可既不善幽默,又不善歌舞——片中的演唱都是配音。

0 Maxthor 看过 2019-06-20

这一版Aladdin的故事大致主线沿用了民间传说的版本,也加入了一些略显格格不入的现代成分,一定程度上导致了插科打诨的人物表演的出现,虽令人逗笑但并不严谨,放到现在来说更像是有恶搞成分在的娱乐性质作品;影片对某几个重要细节也进行了一定程度上的改编,虽然颇有新意,但也仅仅是隔靴搔痒;大概最莫过于好玩的部分应该还属其中人物之间的戏谑对话以及几段歌舞片段了。

0 杨浦小囡 看过 2017-05-29

1,彩色修复版,科幻题材电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一千零一夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一千零一夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一千零一夜的评论:
feed: rss 2.0