Intrigue (1947)

导演: 埃德温·L·马林
编剧: 乔治·F·斯莱文
主演: 乔治·拉夫特 / 琼·哈沃克 / Helena Carter / 汤姆·塔利
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0039496
暂无评分

Intrigue的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Caneloni 看过 2018-05-02

这是此导演组合四部气质诡异黑片中的第三部。背景设在东方很合适。幻灭军人转行黑市大佬后被爱情拯救的故事本身无惊喜,但这片抖包袱的方式很特别,丝毫不急于制造悬念,人物的每个秘密都是随着剧情发展不紧不慢透露出来的。为服务氛围而弄出一些很扯的设定这个问题依然存在,但这不妨碍我看得很开心。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Intrigue的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Intrigue的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Intrigue的评论:
feed: rss 2.0