代号尼克·比尔 Alias Nick Beal (1949)

导演: John Farrow
编剧: 乔纳森·拉蒂梅尔
主演: 雷·米兰德 / 奥黛丽·托特 / 托马斯·米切尔 / 乔治·麦克雷迪 / 弗雷德·克拉克 / Geraldine Wall / 亨利·奥尼尔 / 达里尔·希克曼 / 内斯特帕瓦 / 金·多诺万 / Charles Evans / Ernö Verebes / Arlene Jenkins / Pepito Pérez / Joey Ray
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949
片长: 93 分钟
又名: The Contact Man
IMDb链接: tt0041107
暂无评分

代号尼克·比尔的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦田圈212 看过 2018-03-05

浓重的雾气很Nior,雷·米兰的眼神诡异的很(后来确实得了眼疾),“不要把灵魂出卖给魔鬼”,有些说教了。画质略渣,不过还是感谢甜蜜字幕组的辛苦付出!

0 Darth Aristeas 看过 2018-01-04

剧情设计精巧,ray milland的表演也太棒啦。

0 Lalena 看过 2019-01-18

恶魔在人间考验人性,是不是很有趣。

0 Derfall 看过 2018-03-18

魔鬼代言人前身。魔鬼引诱人堕落从来都是从轻微小罪和无法拒绝的诱饵开始,逐渐加码,多条支线最终汇总以实现他的邪恶目的。黑色电影+奇幻元素,又恰巧在多底噪模糊的40年代黑白胶片上呈现,更加noir。不足之处也完全是老电影的通病——说教意味太重,大概总想向普罗大众灌输价值观吧。

1 Caneloni 看过 2015-05-03

高概念noir。现代《浮士德》.

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

代号尼克·比尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

代号尼克·比尔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅代号尼克·比尔的评论:
feed: rss 2.0