华裳霓影 I Can Get It for You Wholesale (1951)

导演: Michael Gordon
编剧: 维拉·卡斯帕
主演: 苏珊·海沃德 / 丹·戴利 / 乔治·桑德斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0043663
暂无评分

华裳霓影的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Février 看过 2015-08-03

https://www.youtube.com/watch?v=sI4sZFnpRVY

0 Caneloni 看过 2015-01-06

披着职业戏外衣,内里还是爱情大于一切的老套女性电影主题。对白写得不错。女主性格很不讨喜很精分,但Hayward在强势和柔弱、浮夸和诚实之间的完美控制让这角色得到了我三观不正的支持。Sanders演什么都这德性但很奇怪就是看不腻。

0 优杉 看过 2019-01-06

为海沃德量身定制的片,强行把原著的男主角改成了女的,台词挺不错,爱情线就有点莫名其妙了。海沃德为何总能像是在发光一样看着神采奕奕的。

0 螺丝 看过 2013-08-07

ambition or love, it's a question.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

华裳霓影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

华裳霓影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华裳霓影的评论:
feed: rss 2.0