巴黎还是巴黎 Parigi è sempre Parigi (1951)

导演: 卢奇亚诺·艾默尔
编剧: 赛尔乔·阿米德伊
主演: 马塞洛·马斯楚安尼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 法语
上映日期: 1951
片长: 95 分钟 / Italy: 110 分钟
又名: Paris Is Always Paris
IMDb链接: tt0043902
暂无评分

巴黎还是巴黎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴黎还是巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2019-08-12

类似吐槽我国团体游景点门口看过算数卢浮宫只给1小时,大家纷纷丢人丢到外国去的“人在囧途”商业片,还有专门包团体验夜生活,很像我国团队去泰国看人妖秀(别说,这巴黎还真有人妖店)找了如小马哥、美美、Bose等帅哥美女谈朋友拉流量还有一群大叔大妈负责搞笑,嘛哪国哪时都有商业喜剧的。团队主要目的是去观看意大利国足,不过只有为把妹而翘了比赛的美美Franco才顺便体验了最值的法国夜生活:当红情歌王子伊夫蒙当... 类似吐槽我国团体游景点门口看过算数卢浮宫只给1小时,大家纷纷丢人丢到外国去的“人在囧途”商业片,还有专门包团体验夜生活,很像我国团队去泰国看人妖秀(别说,这巴黎还真有人妖店)找了如小马哥、美美、Bose等帅哥美女谈朋友拉流量还有一群大叔大妈负责搞笑,嘛哪国哪时都有商业喜剧的。团队主要目的是去观看意大利国足,不过只有为把妹而翘了比赛的美美Franco才顺便体验了最值的法国夜生活:当红情歌王子伊夫蒙当夜店献唱,这还是我第一次他当歌手时的动态呢...有一首还是《秋叶》 (展开)

0 absmenthe 看过 2019-08-15

14/8/2019 Reflet Médicis 意大利观光团巴黎见闻。有人郁郁寡欢,有人求而不得,有人失而复得,有人露水情缘,是巴黎万象。坐在前排的老绅士笑点奇低,右边的老爷爷,拿了本书打发广告,中途和着电影哼起了les feuilles mortes.

0 Oberkampf 看过 2019-08-12

Paris Is Always Paris

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴黎还是巴黎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴黎还是巴黎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎还是巴黎的评论:
feed: rss 2.0