杀机四起 Bad for Each Other (1953)

导演: 欧文·拉帕尔
编剧: 霍勒斯·麦科伊
主演: 查尔顿·赫斯顿 / 丽莎贝斯·斯科特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953
片长: 83 分钟
又名: 危机四伏
IMDb链接: tt0045534
暂无评分

杀机四起的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦田圈212 看过 2018-02-16

上大当,误人的译名+斯科特+B级片长,以为是一部黑色电影,结果大错特错,普通drama而已,医生价值观的选择,斯科特小姐此回人畜无害

0 Caneloni 看过 2019-01-02

看到最后在想这片里bad for each other的到底是谁和谁,反正不是男女主。男主的短暂堕落是因为本来就不想烂在矿区小镇外加要还债,跟女主没啥关系。Heston和大部分个头与他相仿的美国男演员一样演不来intelligent/cultured人设。

0 了花 看过 2017-07-29

什么黑色啊什么杀机四起就一个医生励志片!斯科特普通妇女龙套一枚。

0 Hinkly 看过 2017-07-30

有点批判现实主义的味道,但表达得不够深刻,主角的立场也摇摆不定

0 黑椒拿铁 看过 2017-08-01

一生的伴侣一定要志同道合 怎么就翻译出个杀机四起呢 以为有了斯科特就有蛇蝎女 结果像空气一样飘过的

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀机四起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀机四起的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀机四起的评论:
feed: rss 2.0