美好的早晨 Great Day in the Morning (1956)

导演: 雅克·特纳
编剧: 莱赛尔·萨缪尔斯
主演: 弗吉尼亚·梅奥 / 罗伯特·斯塔克 / 露丝·罗曼
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956
片长: 92 分钟
IMDb: tt0049278
暂无评分

美好的早晨的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wednesday 看过 2022-05-31 16:21:31

一个试图在乱世中奋斗并坚持自己原则的男人,面临着利益冲突、南北冲突以及男女之间的冲突。两对男女不同的身份和结局,也有所引申。整体感觉不管主角配角都有些走形式。

0 齐衣掉头 看过 2022-07-25 23:36:03

The Death of Stars in My Crown. 特纳似乎不太会处理多人运动,小憾。

1 马耳他之鹰 看过 2022-03-08 09:39:43

一般般,不喜欢结尾

0 夜丫儿 看过 2022-05-28 10:29:42

喜欢这种“平平淡淡才是真”的电影,看完才知竟然是雅克·特纳大导导的……

1 彭小母 看过 2022-06-01 00:15:04

特纳的电影一直都是视听语言的美妙享受,这片儿也不例外。剧情虽然立意高远但是戏剧张力不够。一男二女的感情线拍得扑朔迷离,其实大可不必。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美好的早晨的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

唐先生 2022-06-01 21:22:11

难得一见的垃圾西部片巨作

我特别喜欢西部片的,特别早期这种黑白过渡时期的,往往既是故事片,同时也是西部片。但这部片子确实让人失望,整部片子各种逻辑不合理,哪怕常用的美女配英雄,这两位美女似乎年纪都偏大了点,而且争风吃醋也不贴切,死也死的不合理。特别最搞笑的地方是,JUMBO具体一篇赌局就...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美好的早晨的评论:
feed: rss 2.0