基恩:天才或恶棍 Kean - Genio e sregolatezza (1956)

基恩:天才或恶棍的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Muyan 看过 2011-07-14

结束静默期...又做逃兵把下一场留给27号了 不要给自己找理由所谓电影节之后休息休息之类的

0 paradiso 看过 2019-07-23

Rosi也算是导演然饿正如Kean所说一个剧团最重要的是谁不是导演是我男主男主还是男主,借英国戏的壳实为影剧双栖巨星加斯曼自恋自嘲自我中心巨制,大有我就是意国之劳伦斯奥利弗顺带捧出舞台兼生活伉俪 Anna-Maria Ferrero(但给人家这么倔强傻妞没演技上台被群嘲的角色,我要是妹子可要生气的)...就后来气走原女主小妹顶替出马乱作一团的还是蛮好笑的。看到了彩色的大美女Eleonora,饰演很... Rosi也算是导演然饿正如Kean所说一个剧团最重要的是谁不是导演是我男主男主还是男主,借英国戏的壳实为影剧双栖巨星加斯曼自恋自嘲自我中心巨制,大有我就是意国之劳伦斯奥利弗顺带捧出舞台兼生活伉俪 Anna-Maria Ferrero(但给人家这么倔强傻妞没演技上台被群嘲的角色,我要是妹子可要生气的)...就后来气走原女主小妹顶替出马乱作一团的还是蛮好笑的。看到了彩色的大美女Eleonora,饰演很难搞定的伯爵夫人,雍容华贵。 (展开)

0 TARDELLINO 看过 2015-06-29

居然还不错~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

基恩:天才或恶棍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

基恩:天才或恶棍的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅基恩:天才或恶棍的评论:
feed: rss 2.0