鲍里斯·戈都诺夫 Boris Godunov (1954)

导演: Vera Stroyeva
编剧: 普希金 / Nikolai M. Karamzin / 莫杰斯特·穆索尔斯基
主演: Aleksandr Pirogov / Georgi Nelepp / Larisa Avdeyeva / Maksim Mikhaylov / Nikandr Khanayev / Aleksey Krivchenya / Venyamin Shevtsov / Ivan Kozlovsky / Vasily Nebolsin (conductor) / Bolshoi Theatre
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1954
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0052642
暂无评分

鲍里斯·戈都诺夫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲍里斯·戈都诺夫的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 学术垃圾昧拾金 看过 2016-05-12

神唱神演神制作,唯一的遗憾是删节有点多,部分场景连贯性都没了,有的人物几乎沦为纯露脸角色。苏联电影版和塔可夫斯基版最后对人民的处理几乎南辕北辙。谁更对呢?大概苏联版更忠于原著,老塔更接近真实吧。

0 米大妈脑残粉 看过 2019-03-08

还不错

0 1 看过 2016-02-19

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲍里斯·戈都诺夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲍里斯·戈都诺夫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲍里斯·戈都诺夫的评论:
feed: rss 2.0