大兵历险记 On the Double (1961)

导演: 梅尔韦尔·沙维尔森
编剧: 杰克·罗斯
主演: 丹尼·凯耶 / 达娜·温特
类型: 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1961
片长: 92 分钟
又名: 冒牌将军 / 千面福星(港) / 真假将军(台)
IMDb: tt0055253
暂无评分

大兵历险记的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2019-09-02

错位变身梗,笨拙尴尬喜剧。下半段滑入无聊境,从被绑架到德国开始转为疯狂无厘头。整片与宫廷小丑相比真天壤之别。当然锅还得导演来背,丹尼凯的表现力仍赞、模仿功力还在,德国酒吧那段简直就是量身定做。与将军夫人初诉衷肠的夜晚,深情一曲,中低音动人心扉,加星。

1 阿钧猫唧 看过 2019-07-03

【经典影艺】译制,这又是一部“伪装”主题下的二战喜剧,讲述一个美国大兵因长相无比接近英国将军并且模仿能力超群而假扮该英国将军愚弄纳粹的疯狂经历,开场旁白都有一种打破次元墙的错觉,而且某些台词也太好玩了吧,比如“亲爱的,亲爱的,我们似乎没追上!”“噢,德国人开的是劳斯莱斯车,而我们的伙计们只有美国吉普车,不是我们不感激,提醒你一下,嗯,这总比走路好。”或者还有“我从来没有怀疑过她,这太可怕了,一个男... 【经典影艺】译制,这又是一部“伪装”主题下的二战喜剧,讲述一个美国大兵因长相无比接近英国将军并且模仿能力超群而假扮该英国将军愚弄纳粹的疯狂经历,开场旁白都有一种打破次元墙的错觉,而且某些台词也太好玩了吧,比如“亲爱的,亲爱的,我们似乎没追上!”“噢,德国人开的是劳斯莱斯车,而我们的伙计们只有美国吉普车,不是我们不感激,提醒你一下,嗯,这总比走路好。”或者还有“我从来没有怀疑过她,这太可怕了,一个男人不要相信自己的情妇,那他们要相信谁呢?” 另外,通过这部片第一次认识到了英国版“梦露”Diana Dors (展开)

0 milner 看过 2020-10-08

和同类型战争喜剧相比算不上优秀的,主要就是男主的个人变装秀。 女主很美。

0 letdouman 看过 2019-10-26

仿佛一个话痨在吧啦吧啦说笑话,而观众席却发出尴尬的几下干笑声,以示和应与尊重。就算把将军夫人泡上手又如何,将军该是情妇如云,压根不在乎原配,又怎会怕绿了。

0 看过 2018-08-18

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大兵历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大兵历险记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大兵历险记的评论:
feed: rss 2.0