绝对严肃 Совершенно серьёзно (1961)

绝对严肃的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 钢铁职篮昧拾金 看过 2016-06-20

喜剧短片集,老梁的那部比较精彩,当然伊利夫、彼得罗夫的原著和两个演员功不可没,盖代那部则是老油条、胆小鬼、拎不清三人组第一次现身。

0 陆支羽 看过 2019-09-19

3.5。

1 熊仔俠 看过 2011-09-22

梁贊諾夫的「辦公室情結」在短片裡頭可見一斑。5部短片不見得精美。唯獨蓋代的短片特別幽默好玩。畢竟,跟他合作的可是知名的「喜劇三人組」Nikulin,Morgunov和Vitsin.所以說,我最愛的蘇俄喜劇還是出自蓋代之手呢。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝对严肃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝对严肃的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝对严肃的评论:
feed: rss 2.0