死亡的沉默 The Hook (1963)

导演: 乔治·希顿
编剧: Vahé Katcha / 亨利·登克尔
主演: 柯克·道格拉斯 / 小罗伯特·沃克 / 尼克·亚当斯 / 潘乔·马加洛纳 / 内赫米亚·佩尔索夫 / 约翰·布莱费尔 / 马克·米勒 / 约翰·安德逊 / 安德斯·安德利乌斯 / 弗兰克理查兹 / 威廉姆萨勒 / 巴纳比·黑尔
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 1963-02-15(美国)
片长: 98分钟
又名: 铁钩
IMDb链接: tt0057152
暂无评分

死亡的沉默的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Caneloni 看过 2018-12-04

让人心情复杂的人性测验。确如开场白所说,朝鲜战争并非这类故事的专有背景,是men in war的故事而不是men at war。本来感觉前段有些过分滥情和说教,然而几个人物关系和前情的交代都为后面的冲突爆发做了有效铺垫,每个点掐得都挺好,故事和人物的逻辑足够清晰。KD演最擅长的人物类型,个性里的所有矛盾之间最终都能架起桥梁使人理解:对精神上不落下风的下属A亦父亦友,对外强中干的下属B抓住把柄尽情压... 让人心情复杂的人性测验。确如开场白所说,朝鲜战争并非这类故事的专有背景,是men in war的故事而不是men at war。本来感觉前段有些过分滥情和说教,然而几个人物关系和前情的交代都为后面的冲突爆发做了有效铺垫,每个点掐得都挺好,故事和人物的逻辑足够清晰。KD演最擅长的人物类型,个性里的所有矛盾之间最终都能架起桥梁使人理解:对精神上不落下风的下属A亦父亦友,对外强中干的下属B抓住把柄尽情压制,看似用铁血军人身份合理化恃强凌弱的本能和(表面上的)对生命的漠视,到最后屈服于并未真被磨灭的人性并且似乎找回了一些内心平静……这个人物一波三折的心理变化看他演真的很过瘾。小Walker长得还挺像他爸的,演戏天赋不如他爸。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡的沉默的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡的沉默的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡的沉默的评论:
feed: rss 2.0