马古塔大街 Via Margutta (1960)

导演: 马里奥·卡梅里尼
编剧: 弗兰科·布鲁萨蒂
主演: 安东内拉·卢瓦尔迪 / 热拉尔·布兰 / 佛朗哥·法布里齐 / 伊冯·弗奴克丝
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1960-09-08(米兰首映)
片长: 93 分钟
又名: Run with the Devil / 马尔古塔大街
IMDb: tt0057651
暂无评分

马古塔大街的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2019-04-05

当代《波西米亚人》。Il disordine的导演就是编剧,本片中Claudio Gora演的中年金主颇有涵养也颇深情,男主布兰总算是个拒绝软饭的好男儿,在女友支持下坚持要凭作品熬出头,但只有骨气没有才能还是没有好结果,这就提出了一个问题,是不是对艺术的赞助总归别有图谋?片中其他的出头要么傍富婆要么靠意外事件人设噱头吸睛,有一定批判性,可惜拍得肤浅通俗,画风简直日本偶像剧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马古塔大街的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马古塔大街的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马古塔大街的评论:
feed: rss 2.0