十二点钟高度 第一季 12 O'Clock High Season 1 (1964)

导演: Robert Douglas / Don Medford
编剧: Sy Bartlett / Beirne Lay Jr.
主演: 弗兰克·奥弗顿 / 保罗·伯克 / 克里斯·罗宾逊 / 罗伯特·兰辛 / 巴尼·菲利普斯 / Robert Dornan
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1964
季数: 1
集数: 32
IMDb链接: tt0057793
暂无评分

十二点钟高度 第一季的分集短评 · · · · · ·

十二点钟高度 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 葫芦胡同749号 看过 2011-04-09

居然没有人评论过的电影 我表示压力很大啊 有木有

0 Favillae 看过 2016-07-27

掉德占法国被游击队抓,海上迫降被德战斗机飞行员抓,敌境跳伞被抓蹲战俘营,大队长算算您自个开飞机就丢了多少架飞机!还专坑co-pilot!呆基地里也会沦为点名暗杀对象,去伦敦度个假嘛不是被陷害成谋杀嫌疑犯就是遭遇空袭被埋地窖里兼职拆炸弹,熬完第1季真的已经很不容易啦,拍五季就成科幻剧啦TT

0 Anonymous 看过 2014-02-21

经典好片,适合和老爸一起看

0 136****4715 看过 2013-09-05

很多人认为美国人赢得二战是因为美国强大的工业实力,其实如果观看足够多的美国战争影片,你可能会改变你的观点。美国人赢得战争,是因为美国人有所谓的美国精神。认同这部影片里讲述的一样,他们依赖于成功的领导,个人的牺牲,团队的努力与正确的战略赢得了历史上最艰苦的战争。

0 飞机 看过 2013-10-19

电影轰炸的场面还是挺震撼的 general是个好的领导者 iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十二点钟高度 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十二点钟高度 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十二点钟高度 第一季的影评:
feed: rss 2.0