间谍化骨枪 Agent for H.A.R.M. (1966)

导演: Gerd Oswald
编剧: Blair Robertson
主演: Peter Mark Richman / Wendell Corey / Carl Esmond / Barbara Bouchet
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966
片长: 84 分钟
IMDb: tt0060074
暂无评分

间谍化骨枪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2012-09-24 14:38:59

仿邦德片的拙劣之作,廉价的高科技玩意儿和50年代粘液类CULT片遗迹。只有几个蒙太奇转场和Barbara Bouchet的比基尼能看。

1 安大帅 看过 2019-01-02 18:09:06

(DVD原盘中字)拙劣的仿007之作,那些低廉的高科技玩意实在是很出戏,男主更是毫无魅力,唯一看点大概就是芭芭拉·布薛特的比基尼了。

0 bluejingling 看过 2020-06-02 16:16:33

已收

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

间谍化骨枪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅间谍化骨枪的评论:
feed: rss 2.0