Love Is a Many Splendored Thing (1967)

暂无评分

Love Is a Many Splendored Thing的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 無患子 看过 2015-02-13

she is such a liar. this movie just fucking drives me crazy. 整个故事就是一个人觉得自己是女人中国人事业为上等等结果在一个自以为是男人的人的诱惑下全部食言,男人反而为了事业死掉,她则丧失所有。

0 Bluebird 看过 2015-06-22

韩素音写的小说基本都是自传性质,这个电影也是,有很重的书面语感,加上老电影的夸张话剧风,确实让人时时出戏,但想想这是个真实的故事还是让人唏嘘,女主很美但没有韩素音本人的气质,男主最后几封信写得真是romantic典范

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Love Is a Many Splendored Thing的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Love Is a Many Splendored Thing的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Love Is a Many Splendored Thing的评论:
feed: rss 2.0