双面人 The Double Man (1967)

导演: 富兰克林·沙夫纳
编剧: 艾尔弗雷德·海斯
主演: 尤·伯连纳 Yul Brynner / 布里特·艾克拉诺 / 克里夫·雷维尔
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1967
片长: 105 分钟
又名: 谍战千面龙(港)
IMDb链接: tt0061594
暂无评分

双面人的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 水浒三国金刚 看过 2021-04-02

悬吧猪栏字幕社汉化翻译

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-07-16

阿尔卑斯山雪景、半封闭式空间,抽茧剥丝探寻,直到电影还剩半小时才知道"double"的含义,尽管这个“double”的情节设置有些老套,但尤尔伯连纳“冷装逼”的演出足够好看!

0 赱馬觀♣ 看过 2018-10-18

尤伯连纳,还是演《蛇》的那副冷面鼓目的表情,被扔到一个充斥着邦德元素的情境中,违和感可想而知,即使“变脸”这个噱头比吴宇森早了二十多年。显然,他与导演都选错了战场。沙夫纳即将但还没有进入到他短暂而辉煌的爆发期——68到73短短五年间相继推出了人猿星球、巴顿将军、巴比龙!……两星半。

0 Haleyrink1897 看过 2020-04-25

dvd英字 来看小美女Britt,替身故事,中英文简介都不是十分吻合电影

1 vitelloni 看过 2021-04-19

言多必失

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双面人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双面人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水浒三国金刚 2021-04-08 10:36:23

悬吧猪栏字幕社汉化翻译

这篇影评可能有剧透

====== 雪山谍影 双重危机 ====== 悬吧猪栏字幕电影宇宙 宇宙代码: 2112 总编号: XBZL-124 富兰克林·沙夫纳执导,尤·伯连纳主演,1967年英国谍战悬疑电影《双面人》 剧情简介: 美国中情局助理副局长丹·斯雷特的儿子在奥地利滑雪时突发意外身亡,丹立即单枪匹马飞往事发...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双面人的评论:
feed: rss 2.0