医生当家 Doctor in the House (1969)

主演: Barry Evans / Robin Nedwell
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1969
集数: 26
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt0063895
暂无评分

医生当家的分集短评 · · · · · ·

医生当家的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

8 TrentChi 看过 2013-11-17

真正的天然呆,自然萌,为了他即使剧情再老套也值得欣赏!~~~~喜欢Barry Evans的人可以到这里下载他的作品:http://www.douban.com/group/topic/45839928/

0 浸食 看过 2020-06-20

Upton太太太可爱了。目前看完了第一季,舍不得看第二季和Doctor at Large,于是又开始二刷第一季。

1  ̄▽ ̄ 看过 2017-04-15

因为没有找到出租车司机的资源所以先来看了这部,真的很棒啊!感觉上有点像是Mr. Brown的学生时代,before Mind Your Language哈哈,虽然专业和学校对不上。Barry真的太可爱太天然呆了,整部剧就是所有人在调戏他的故事。

0 麦田上的燕子 看过 2019-07-07

过于冷门以至于几年之后才终于看到了,似乎是和同名电影一个原著?非常好玩的医学生背景喜剧 看Bogarde谈恋爱心情是孩子长大了的欣慰,但Barry的娃娃脸谈起恋爱来本人的心情就是不许糟蹋孩子!放开他!😂 (生肉连个英字都没有,医学专业名词完全不懂orz

0 江之岚电 看过 2013-10-17

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

医生当家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

医生当家的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

江湖骗子 2010-11-17 12:03:30

我覺對強烈推薦這部影片

其實看過barry evans的mind your language的人不少 這部劇實在MYL之前拍攝 也是barry evans的代表作 在國內應該很難找到 現在在youtube上已經有 http://www.youtube.com/watch?v=4juSDIP05PA 強烈推薦 如果喜歡經典英國喜劇的話  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅医生当家的影评:
feed: rss 2.0